Lizeo Group

Mentions légales

ÉDITION
Le site www.LIZEO-GROUP.com (LIZEO-GROUP) est édité par la société LIZEO GROUP, société par actions simplifiée unique au capital de 14 740,00 € immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 493 315 089, dont le Président est la société TNLH, et sise 42 quai Rambaud 69002 Lyon – téléphone : +33(0)4 63 05 95 30 – mail : contact@lizeo-group.com - n° TVA intracommunautaire : FR80493 315 089
Le Directeur de la publication est Monsieur Xavier GIGNOUX.
CONCEPTION ET RÉALISATION DU SITE
Le site LIZEO-GROUP, ses fonctionnalités et la maquette graphique ont été créées par LIZEO GROUP.
HÉBERGEMENT
L’hébergement du site www.lizeo-group.com est assuré par Clever Cloud SAS, société immatriculée au RCS de Nantes sous le numéro 524 172 699
Clever Cloud SAS3 Rue de l’Allier 44000 Nantes, France, Contact : +33 2 85 52 07 69
TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données recueillies sur le Site LIZEO-GROUP proviennent de renseignements volontaires fournis par l’Utilisateur, lui permettant de recevoir des informations et de se renseigner sur les sujets abordés par le site Internet LIZEO-GROUP.
L’Utilisateur est cependant averti et peut accepter expressément ou refuser de renseigner les données personnelles demandées. Le refus constitue alors une impossibilité de formuler une demande via le formulaire de contact mis à disposition.
Ces données constituent un fichier susceptible de faire l’objet de communications extérieures ainsi que de communications nécessaires pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d'une administration ou d'une autorité judiciaire.
LIZEO GROUP conserve les données personnelles pendant une durée maximum de 3 ans.
INFORMATIONS PERSONNELLES, LIBERTÉ DE CHOIX
L’Utilisateur est invité à fournir des informations personnelles lors d’une demande de mise en relation avec les équipes commerciales de LIZEO GROUP. Ces données peuvent être utilisées par LIZEO GROUP et ses filiales LIZEO EUROPE, LIZEO AMERICAS, LIZEO ASIA ou communiquées aux partenaires de LIZEO GROUP si l’Utilisateur a donné son consentement exprès.
Sans consentement préalable, les données personnelles collectées ne pourront être utilisées.
DROIT D’ACCÈS, DE MODIFICATION, ET DE SUPPRESSION
L’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, de modification et de suppression relative à ses données personnelles auprès de la société LIZEO GROUP, conformément aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite Loi Informatique et Libertés.
L’Utilisateur peut exercer ce droit par courriel à l’adresse contact@lizeo-group.com ou par courrier à l’adresse suivante :
LIZEO GROUP 42, quai Rambaud 69002 LYON.
Si l'Utilisateur estime, après avoir contacté LIZEO GROUP, que ses droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, il peut adresser une réclamation à la CNIL.
MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES
La société LIZEO GROUP est susceptible de modifier de manière unilatérale et sans préavis les mentions légales du site LIZEO-GROUP et invite l’Internaute à consulter régulièrement les modifications susceptibles d’avoir été apportées.
Version Novembre 2019